社区建档有免费产检吗?准备在三甲医院生,还有必要去社区吗?

其他答案
建档的话,可能有些是不要钱的,有些还是要钱的呢,要看是哪一些检查项目的
这个应该不会免费的吧,但是每个地方可能也不一样,那肯定要去建档的。
一般建档案的话肯定是有免费的呀,我们这边的话基本免费的都有七八项。
社区一般会提供免费产检,建议去社区做产检了解自己和胎儿的情况。同时,怀孕前三个月非常重要,需要做全面的孕前检查,建议去三甲医院做。