怀孕后控制不住自己的情绪,老是莫名其妙的掉眼泪,正常吗?想问一下大家是不是这样💖

其他答案
正常的,怀孕的话,有的时候就会这样子的,你也要自己的话,放松心情的
这个比较正常,其实这种情况的话就是激素发生变化导致的,要尽量自己想开一点。
怀孕以后由于身体激素分泌水平的变化,孕妈妈的情绪是容易有波动的,可能会情绪低落的。
我也是 什么事情都情绪化
可能是因为怀孕后激素变化引起的吧,平时还是多想一些开心的事,慢慢的就会转好的。
是正常的孕期情绪波动,也称为妊娠情绪症状,多数孕妇会经历这种情况。可以找到一些放松身心的方式,例如做瑜伽、听音乐、散步等,或向医生或专业心理医生寻求帮助。