孕囊下方可见约0.5*0.3厘米小无回声,会有危险吗

其他答案
可以让医生帮你看一看的,只要医生说没有问题的话,应该都没有什么关系的呢
不一定的,你要自己问一下医生的这个情况的话,你要看医生是怎么说的呢
应该不会有什么危险的吧,不过做了检查,各方面都好的话就不会有事了。
应该没有什么危险的,这个你可以放心的,后面的话应该复查一下的。
应该是你的时间比较短吧,一般的话一个星期以后再去医院做个B超检查看看。