怀孕你们都用的什么护肤品?有推荐的吗

其他答案
然后最好不要使用护肤品也可以,化妆品用的这些东西都有化学成分的
我在怀孕的时候一直都是用珂润这个牌子的护肤品。就是基本的保湿作用。
怀孕期间最好使用孕妇专用的护肤品,相对来说会更加温和一点,比如袋鼠妈妈
怀孕的话可以用,你可以选择孕妇专用的话都可以啊,这个没有什么关系的呢
你可以去母婴店里看看,他们给的推荐我都是用孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈还有红色小象。
应该可以的吧,只要你认为合适就可以了,我当时就是用袋鼠妈妈的。
我就用的原来的 我查了美丽修行 没有孕妇慎用的成分就都用着了