孕30周 涨了18斤医生让少吃点控制体重 求问一下吃什么能控制体重

其他答案
如果是想要控制体重的话,应该是不可能这个只能生了宝宝之后再进行减肥的。
孕妈妈要注意调整自己的饮食了,尽量不要吃高糖分以及高热量的食物,会容易导致长胖的了。
妈妈在怀孕30周的时候,如果体重增长过快的话,平常就少吃油腻比较滋补的食物。
如果要控制体重的话,就是就是不要吃一些高蛋白的食物,而且要荤素搭配,营养更加的均衡
这个整个体重控制在25~30斤比较适合一些,少吃一些油腻性的东西。
那里就是尽量吃一些清淡的食物,不要吃太多难消化的,不要吃油腻的。
不要吃甜的东西,或者是红薯啊,榴莲这些的话就少吃点吧。可以适当的运动
我20周了,体重涨了24斤😢还不知道孕晚期咋弄哟?
跟我一样一样的,我才不控制吃饱为止
少吃高热量、高脂肪、高糖分的食物,增加蔬果和蛋白质的摄入,多进行适量的运动。注意保证营养均衡,避免过度限制食量影响孕妇和胎儿的健康。另外,最好在医生的指导下进行控制体重的饮食和运动方案。