各位宝妈,两个多月的宝宝老打嗝怎么办?有没有吃合生元奶粉的?

其他答案
有可能是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才比较容易出现饱和的情况
两个多月的宝宝老是出现打嗝的情况的话,妈妈可以在宝宝吃完奶之后拍一下嗝。
宝宝总是打嗝的话,说明奶粉里面的营养不好吸收,造成宝宝胀气了
打嗝是比较常见的问题,你可以给他喝点温水,可能是喝奶的时候太快。
宝宝老是打嗝,可能是因为在吃奶的过程中吸入了空气,给宝宝拍拍嗝
小月龄宝宝打嗝很正常,可能是因为家里太冷或者是嗝肌膜发育不全引起的
应该也没有太大的问题的,孩子打嗝的话,也有可能是吃的太多了,可以吃点益生菌。