有没有地中海贫血杂合子轻度贫血的孕妈,你们生娃都顺利吗,是顺好还是剖腹好?

其他答案
老是检查的时候,有问题的情况下,医生应该会告诉你,你要听一下医生意见做朋友的
有啊,肯定会有顺利的案例的,所以说你也不用太担心了,只要配合医生就可以了
你现在这个情况,医生是要求你剖腹产吗?没有要求的话。也是可以顺产的。
最好是问一下医生会更好吧,这个你肯定要看一下医生是怎么说的,医生更加的专业
现在这就是怀孕的情况就可以对他做一个检查的,大部分的话肯定还是要注意休息的
应该都是比较顺利的吧,但是要根据自身的情况来分辨,医生会给你说的。
我是地中海贫血a法,我老公没有。老大老二都是顺产的。
根据自己身体来,我也是轻微地中海贫血
我都是顺产,觉得顺产好一点