确定怀孕了,小腹偶尔疼,正常吗?

其他答案
我是感觉比较胀痛的话就去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
妈妈已经确认怀孕,但是小腹偶尔会疼痛,如果比较轻微的话就不用太担心。
刚才你的肚子正在孕育,小宝宝肯定会有一些轻微的不舒适感,是很正常的生理现象啊!
怀孕初期,小腹偶尔疼痛,可能是因为子宫增大导致的,剧烈疼痛,就去做一下检查
不会的,一般来说是不会出现这种情况的,应该要多注意休息,不然的话非常容易流产的
确定怀孕就要先去医院做B超检查,看是宫内孕还是宫外孕的情况。
如果腹痛轻微且没有出血等其他异常情况,可能是正常的怀孕现象,但仍建议您咨询医生以排除其他疾病可能。