7个半月的宝宝不肯吃奶粉,不肯吃辅食,怎么处理

其他答案
宝宝如果是不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期,你不要强迫了,要给他喝点水会好一点
七个多月的宝宝不肯吃奶粉辅食的话。妈妈平常可以少量多次的给宝宝添加。
什么都不肯吃,那这个如果只是单纯的吃母乳,那我觉得有可能要考虑戒掉。
我们这个时候还是需要看孩子是不是厌奶期到了,你要看到的情况去调整才会更好一些。
你可以慢慢的添加,也有可能是味道不好,或者是因为宝宝喝母乳吃饱了。
那就给宝宝添加益生菌呀,它是能够调理宝宝的肠道的,而且能够让宝宝胃口好,喜欢吃辅食
宝。宝每天都吃什么呀?不需要强迫他呀,在他饿一些的时候再喂给他吃。