请问孕早期总感觉小腹胀,微痛是怎么回事呢

其他答案
是比较胀痛的话,有可能是宝宝在长大引起的症状,你可以先检查一下,看一下身体情况。
孕妈妈感觉到肚子轻微的胀痛问题不大的,可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的情况了。
妈妈在怀孕早期的时候总是感觉到小腹胀,而且还微微疼痛的话。有可能是胀气引起的。
孕早期小腹胀微痛可能是由于子宫扩张、子宫内膜薄弱或者是消化不良等原因引起的,建议保持良好的饮食和休息习惯,避免剧烈运动和过度劳累,同时注意保暖,如有异常情况应及时就医。