启赋有机奶粉1段怎么样啊?

其他答案
这个要考虑就基本上在200左右的这个品牌质量还是可以的。而且比较好吸收的。
据说这个奶粉还是挺不错的 是个有机奶粉 你可以多做做功课 然后再给宝宝添加
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,我觉得你可以试一下,只要适合孩子就可以了。
我们一直喝这款纯奶粉喂养,现在四个多月了挺好的,粉质细腻,口味清淡,主要是是有机的,奶牛在大自然中长大,还添加了dha,个人觉得挺好的,但是这款货目前有点缺货,我都是在金东买的,想着金东送货快,都吃最新日期,其实进口的都是一批货,最新都是22年4月或者是6月的,只买到过一次8月的
还可以哦 我朋友也喝这一款