孕8周+1天,有点感冒,总是咳嗽,特别是晚上咳嗽比较厉害,怎么办,咳嗽会影响怀孕吗?

其他答案
怀孕8周加一天有点感冒,总是咳嗽,特别是晚上咳嗽的比较厉害,要及时去医院检查呼吸道是否细菌感染,病毒感染导致。
这个时候肯定会影响到呀,这个时候你得好好的注意护理医生会直接告诉你该怎样做了,反正这个时候不能乱吃药,多注意休息,增加抵抗力。
告诉你个小偏方 不影响孩子了
我前面感冒吃孕妇金花片两天好了
咳嗽不会影响怀孕,但如果持续时间较长或伴随其他症状,建议咨询医生,避免影响胎儿健康。可以进行一些自我缓解措施,如多喝水、保持室内空气流通、避免熬夜等。同时,避免使用未经医生建议的药物。
咳嗽不会对怀孕本身产生负面影响,但是长期咳嗽可能会引发一些潜在的问题,如出血、胎动受限、早产等。建议妊娠期间避免使用含麻黄素等有害成分的药物,可以尝试用温水漱口、喝温水、含温盐水等方法缓解咳嗽。如果症状加重或持续时间较长,应咨询医生进行治疗。