孕8周+1天,有点感冒,总是咳嗽,特别是晚上咳嗽比较厉害,怎么办?咳嗽会影响怀孕吗?

其他答案
要是感冒的话,你平时一定要多喝水,多吃一些水多喝蔬菜,慢慢的调理一下才知道
还有这个时候如果有点咳嗽的话,你得好好的给他看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的。
喝蜂蜜水,盐水漱口,我都是,才经历过喉咙吞刀片,咳嗽不行
您可以尝试喝温开水、吃梨和蜂蜜来缓解咳嗽。若咳嗽严重影响睡眠,建议前往医院就诊。咳嗽本身不影响怀孕,但若引起呼吸困难等严重症状需及时治疗。
孕妇感冒咳嗽很常见,可以喝温水、多休息,不要吃药,避免接触病毒源。咳嗽不会影响怀孕,但长期咳嗽会影响健康。如有不适应及时就医。