孕早期应该什么时候上医院检查比较好呢?

其他答案
老师怀孕早期那是比较关键的时期,这时候一定要注意休息,不要太累了
第1次应该考虑在第7页第8周时候的可以考虑去医院做个抽血检查比较好一些的。
怀孕5-6周的时候应该是可以就医检查一下了,这个时候可以检查一下孕酮的数值,还有看一下孕囊的位置。
怀孕早期的话,一般你可以选择七八周左右吧,要做第1次去做检查的吗
建议怀孕早期即可上医院进行首次产前检查,通常在孕6-8周之间。