哺乳期宝妈便秘怎么办?怀孕的时候没有便秘,反而现在哺乳期便秘了,请问可以用开塞露吗?

其他答案
那在哺乳期间便秘的话,这个建议是吃香蕉来通便,多喝水,多吃水果蔬菜。
如果哺乳期的宝妈便秘的话,那么也可以多喝点酸奶,或者多吃点火龙果来缓解。
最好别用,宝妈可以多喝点水吃点香蕉,平时饮食清淡些多吃点新鲜的蔬菜水果便秘就会改善
哺乳期的时候,便秘了吗?是可以用开塞露的。平时能尽量吃饭,清淡一些东西。
如果妈妈便秘就使用开塞露排了吧!你得注意饮食要清淡了!多喝水,多吃水果蔬菜!
你好,很有可能是有一些上火的原因,尽量还是注意一下自己的眼神,平常的时候也要注意,多吃一些容易消化的食物
哺乳期也是容易便秘的,一定要饮食清淡,不要吃上火的东西,多喝点蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜能够帮助缓解。
等一般来说的话,应该这种情况下不可能对吧这事的话,应该就要选择这个时间段多吃水果蔬菜帮你缓解吧!
你这个建议你可以多喝点蜂蜜水,然后平常的话可以多走动一下,嗯,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。