孕26周胎盘依然低还有机会长上去吗?

其他答案
这个不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下,看一下身体的情况。这个不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下,看一下身体的情况
应该会有一定的机会的吧,现在这个情况的话,你肯定要卧床,需不需要?
胎盘位置比较低,需要多卧床休息,不能提重物,有可能到后面会长上去一点
这个情况下还是有机会的,还是要定期做好复查工作,这个才能了解情况的。
有可能,但需要密切关注和医生的指导。