去年一直吃避孕药,今年一直要不上孩子是怎么回事,不会影响生育,不孕不育bq..

其他答案
避孕药它是有副作用的呀,不能经常吃的,就算你暂时不想怀孕,也不能一直吃啊。
这个确实也不能够经常吃药的,因为药吃太多毕竟有一定的伤害和影响性的,还是要注意小心一些的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起检查一下,看一下身体情况。
那你就要到医院去做个检查,如果两个人的身体都健康的话,很快就会怀孕。