怀孕25周加3是几个月

其他答案
这个就是考虑是已经6个月多一周时间了,还是要定期做好体检工作检查。
6个月的时候就是24周吧,你可以从你末次月经的时间自己慢慢的数一数看一下就可以了,差不多的时间段就行。
你现在是怀孕六个多月,一个月按照四周来计算,整个孕期是40周,也就是十个月
怀孕25周加三天,一般是指怀孕6个月10天了,可以去医院检查一下胎儿生长发育情况。
你可以算一下,一个月是四周啊,你现在25周的话,这个就是六个多月了。
六个月,一周+
亲,你现在是25周加三天,应该是六个多月了哦,四周是一个月呢
怀孕25周加3等于6个月零一周。