孕妈们,我想请问你们怀孕后还要吃叶酸吗?我孕前三个月没吃呢,现在孕5周,要每天吃吗?

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸了、可以预防胎儿神经管畸形的,平时也可以吃些深绿色的蔬菜来补充。
怀孕早期的时候可以先吃叶酸片的。这个主要为了避免发生畸形的。
可以考虑每天吃一个的,一般考虑吃到怀孕的第3个月比较适合一些的。
这个叶酸口碑还是相对来说比较不错的,我觉得只要你喜欢就可以了,可以去试一下,应该还是不错的。
叶酸就是在备孕和孕早期的时候去吃的呀,怀孕了要吃三个月的,三个月之后就不用吃了。
怀孕之后当然需要吃叶酸,其实在备孕期的时候就要开始补充了,每天都要吃,至少吃到前三个月
怀孕之后可以继续吃叶酸,孕前三个月到孕三个月,每日补充叶酸400毫克预防神经管畸形。
开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以
应该要吃的吧,你现在每天都要吃的,大概就是0.4毫克左右。就可以了。
是的,孕妇需要继续补充叶酸,建议每天服用400微克的叶酸片。即使孕前没有吃叶酸,也可以从现在开始补充。