12周做的,这个nt检查也太简单了吧,我看很多姐妹的检查报告都很详细啊

其他答案
这个主要是排除畸形的可能性的,这个就是简单的类似做B超检查一样
问题的话呢,可能就是说只看一下孩子脖子的后面一个厚度吧,应该不会很多
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下才行。
正常的呀,NT本来报告就会稍微简单的尼,到了后面做四维彩超的时候就会很详细的。
如果检查的时候有问题的话,医生应该会告诉你你要听一下医生意见是可以的
我的nt检查的话也是非常的简单的,这两句话一般都是nt的数据,还有羊水
没看到心率
接nt一切正常
我的那个比你的还简单,就只有写NT值其他的都没有,我都觉得医生很敷衍😅