怀孕前3个月是一定要吃叶酸嘛,

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意补充叶酸的了,但也不一定要采取药补的方式,通过食补的方式也可以了。
我们这个时候看身体的情况去补充营养就可以了,每个人的身体状况是不一样的。
怀孕从备孕开始就要吃叶酸,然后一直吃到哺乳期的,当时医生是这么说的
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这个主要为了避免发生畸形的。
从备孕开始吃一直吃到怀孕三个月,具体的可以在问问医生
是的,怀孕前3个月建议开始每天服用400微克的叶酸补充剂,以预防胎儿神经管缺陷。