孕妇润康啥时候吃,有效果吗

其他答案
在怀孕的时候我觉得还是自己不能乱用药的,如果乱用药的话可能会有影响。
我们这个时候按照情况去补充营养就可以了,这个品牌的东西还是比较给力的。
我们这个时候看情况去补充营养就可以了,很多的孕妇都在使用这个品牌的。
这个好多医生都推荐吃应该是属于保健品,条件好可以吃上,孕妇专用
建议咨询医生后再决定是否使用孕妇润康。孕妇润康是一种维生素E类的保湿护肤品,对于皮肤干燥或瘙痒等症状有一定的缓解作用,但是否能有效预防妊娠纹等问题需要个体情况而定。使用时需要注意产品成分及使用方法。