姐妹们,我现在孕五周了,最近这两天一直食欲不好,一吃东西就肚子疼,两侧腰酸腰疼,有一样的孕妈妈嘛,这是正常情况,还是有问题的,有点担心

其他答案
会出现腹痛的话,有可能是宝宝在长大眼睛的话先去做一下检查,看一下身体情况
这肯定是很正常的呀,因为怀孕早期的时候胃口会很大的影响的,这是受到体质的影响而造成的。
在怀孕的时候肚子疼痛是不正常的情况,如果出现肚子疼痛,建议问问当地的医生。
其实这个应该就是宝宝长的比较快的吧,如果比较严重的话,你也可以去做个检查。
我从怀孕到现在一直腰痛厉害躺着都痛老火得很
这可能是早孕反应的一部分,但也可能是消化系统的问题。建议妊娠早期的孕妇多吃少量的餐点,避免过度饱腹。如果你感到担心,应该向你的医生咨询。