目前怀孕6周+,红细胞叶酸定量只有246,怎么处理呢?对胎儿会不会有影响

其他答案
不一定,如果比较担心的情况下,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体的情况
肯定对胎儿有影响呀,说明你这个真的太低了,一定要及时的补充起来,而且要多注意休息。
那你自己问一下医生,人家要看医生怎么说,医生怎么说的话,你就怎么做的
你余生。把大怡生宝到底是不是有怎么样的影响?还是要问一下医生的建议了。
应该没有什么影响的,你也不用太担心的放松心情,压力的话不要那么大的呢
在怀孕6周的时候,每个人的数据都是不一样的,所以这个时候必须要问问医生。
红细胞叶酸定量是什么东西来的呀?我好像怀孕之间没有做过这个检查呢。
如果不严重,应该不会影响到孩子的现在这个情况,也可以听医生的意见调理一下。
建议及时补充叶酸,因为叶酸在胎儿神经管发育中起到重要作用。可以从食物中摄取含叶酸丰富的食物,如绿叶蔬菜、豆类、鸡蛋等,也可以口服叶酸片。如果有任何疑问,请咨询医生。