a2紫白金奶粉口感怎么样?适合刚断奶的宝宝喝吗?

其他答案
应该还是比较不错的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
这款奶粉没有任何添加剂的口感,非常的幸运的,造成宝宝非常容易接受的,而且非常爱喝。
只要是清淡不上火的奶粉都是可以给宝宝吃的,这个也是根据个人的情况的不一样。
这个口感也是不错的呢,而且都是比较清淡的,不会容易上火便秘。
这个没有喝过,不知道口感是怎么样的,但是听其他有喝过的姐妹说是不错的