怀孕早期可以同房吗?会不会影响宝宝

其他答案
如果是怀孕早期的话最好不要同房,因为这个时候同房的话那应该是比较危险的,要注意一下
孕妈妈最好是不要做剧烈运动的,因为剧烈的运动容易导致胎儿不稳,这样会增加流产的风险了。
我们这个时候小心点,最主要是不要去压到孩子,身体不出血就没有关系。
妈妈在怀孕早期的时候尽量不要同房,这时候胎儿比较不稳定,还是要多注意点。
其实最好是不要的,这个容易引起流产的,你还是自己稍微注意一下的
要不稳定的情况下,那你就先不要同房吧,还是看一下自己的申请情况才是要不稳定的情况下,那你就先不要同房吧,还是看一下自己的身体情况才是可以的。
最好是不要同房吧,因为同房的话是非常容易流产的,毕竟怀孕早期的时候它是非常,不稳定。
如果你一直怀的特别稳,孕早期是可以同房的,但是一般不建议前三个月同房。
在怀孕早期的时候尽量不要同房的,因为在怀孕早期的时候宝宝还不太稳定,如果同房可能会有影响的。
肯定是不可以的,因为这个期间的话,宝宝还不太稳定,一般都是不建议的。
怀孕早期不可以安排的,因为在这个阶段特别不稳定,很容易引起流产或者出血
可以同房,不会影响宝宝。