马上快要到五个月啦!最近一段时间不知是咋滴白天放下去睡一会就醒啦,晚上八多吃了玩一会就睡觉,醒了喂奶

其他答案
恭喜现在如果他不知道5个月没有什么异常的话,那就不用太担心,没有放松心情就可以了
快五个月大的宝宝这阵子容易醒过来的话,也有可能是缺钙导致的。
这个时候还是需要看一下个人情况,有些时候是长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象。
可能是没有吃饱吧,也有可能是不太舒服呀,你要自己看情况的呢。
宝宝肯定是在每天做出各种变化的,并不是说是一成不变的,而且有些孩子是会越来越难带的。
白天的时候尽量的让宝宝少睡眠吧,而且不要经常吓着宝宝,这样的话宝宝睡眠质量好一点。
可能是你之前抱着宝宝睡觉习惯了吧,也有可能是宝宝没有吃饱,再要么就是宝宝其实并不是很困。
这个就有可能是缺钙了吧?缺钙的宝宝可能就会经常的睡不好。要补充。
5个月的宝宝一般是睡13个小时以上的呢,这个能吃,能睡的话没有问题的呀。