什么奶粉好消化易吸收呀,a2紫白金奶粉怎么样?好消化吗?

其他答案
一定要看一小宝宝的身体吸收情况,你可以先给宝宝试一下,看看会好一点的
是很多奶粉都是不错的,只要是选择些质量好的东西,基本上是没有很大的影响。
没错的,这款奶粉的营养确实是比较好吸收的,而且容易消化的,就算肠道不好的宝宝也适合添加的。
这款奶粉就很好消化吸收,呵护宝宝的肠胃,又有优质的奶源,营养配方又全面
这款奶粉就是好消化,好吸收的,因为它只富含a2源乳,对宝宝的肠胃特别好
应该都是比较好消化的,营养也是比较丰富的,可以先给宝宝尝试一段时间。