想给宝宝转奶,宝宝的肠胃敏感,添加a2紫白金奶粉能够促进消化吗?含有哪些天然营养?

其他答案
宝宝换奶粉的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样会好一点的
只要给宝宝转奶的话,肯定还是可以选择a2奶粉好吸收,不会容易上火的。
其实我们一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样会比较放心一些。
这个的话你别太担心了,营养还是不错呢,而且对宝宝的消化吸收还是挺不错的
宝宝肠胃比较敏感,添加这款奶粉是非常合适的,因为它阻挡好消化吸收