孩子免疫力弱,每次换季都会生病,吃a2紫白金奶粉能够补充乳铁蛋白吗?容易吸收吗?

其他答案
如果是抵抗力比较差的话,你平时一定要给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物
如果换季节的时候的话,抵抗力比较差的话,肯定是需要给宝宝补充一下的。
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择合适的东西,这样就不会有影响。
宝宝的抵抗力比较差,容易生病的话。妈妈是可以给宝宝选择a2白金奶粉的。
宝宝免疫力比较差,可以喝a2紫白金奶粉,好消化,好吸收,助力宝宝肠道更健康
是的呢,这个都是可以提高宝宝的抵抗力的,对孩子的发育都是会更好一点的。