孕中期,煲汤里加了白酒,喝了好几碗怎么办

其他答案
应该是跟个人的身体吸收情况一定关系,比较担心的情况下,平时要少吃多餐。
其实我在怀孕的时候我也这样的,因为有时候炖汤或者是炖鸡肉的时候会加
妈妈在怀孕中期的时候吃了含有酒精的食物和饮料的话。如果出现不舒服的情况下就去检查一下。
其实煲汤的时候就是随着一个温度的一个上升的话,应该会挥发掉。
现在如果就是怀孕的话,就肯定还是要注意休息好,应该就是影响不会那么大。