你们二胎都是间隔多大怀的? 大宝有快一岁七个月了,我在纠结要不要怀二胎了。想怀是想早点把二胎生了,不会把时间拉太长以后就不用想这事了。不想是怕两个孩子我带不过来更加没了自由,身材也越来越糟糕

其他答案
一般也要等到二三以上,但是还是需要了解清楚自己的情况就可以了。
如果是二胎的话要看一下个人情况,现在国家开放,二胎三胎都有40多岁才生的
这个每个人想法不同的我就在漳州是比较适合一些的,这个时候就没那么累的。
两个孩子肯定是忙不过来的了,自由是谈不上的。这个可以考虑隔三年的。
这个时候间隔的时间长一点会比较好吧,一定要好好的给他注意一下,孩子上一年级的时候是最不好的时间段。
我现在宝宝一岁多了,我正在顺其自然的怀二胎,我感觉还是趁着年轻熬一下吧!
我宝宝现在一岁三个月,我现在就已经开始在备孕了。我个人建议不要拉的太长,第一个年龄太大,第二个宝宝有代沟。然后也要根据你自己的情况来考虑。
那你就可以根据自己的情况来决定,如果有人帮忙的话,应该就可以再要一个了。