你好 ,我们备二胎,想生男孩,该怎样提高生男孩

其他答案
不好说,不一定时间里面这盘时间同凡,因为在盘盘期间同房的话,那是比较容易怀孕的。如果是备孕期间你可以再排时间同房,因为在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的
这个当然考虑,就是平时的时候多吃点碱性的食物的。你是可以考虑改变一下体质。
现在如果想要生男孩的话都是可以的,我觉得都一样,其实只要健康就可以了,为什么非要男孩呢?我觉得女孩比较贴心。
我师傅有个生男孩女孩的算法,再当地很出名,根据女人的出生日期 可以推算出来什么时候怀孕是男孩,也可以根据怀孕时间算出怀的男孩还是女孩这不是迷信 这是女人这一生怀孕的规律,这不是清宫表,随缘算
前几年听一个老医生说的,女人的酸性比男人强,可以用(碱面子)(就是蒸馍的时候放面里发膜的那个,不是现在的发酵粉哈)(别弄错了)洗洗阴道屁股,男孩的几率就大了一些
来的都是缘分,看清宫表