孕期咳嗽厉害怎么办,对宝宝有影响吗

其他答案
可以补充一些冰糖雪梨的,要考虑给他多喝一些温水。比较适合和谐的。
可是感冒咳嗽比较严重的话,那对宝宝发育是有一定影响,这个还是要注意一下才可以的。
孕妇一般不吃药的话呢,对宝宝的影响是很小的呢,多喝水橘子水也可以哦
孕妈妈咳嗽厉害的话可能会导致有羊水早破的风险,而且还会导致子宫瞬间收缩,可能会导致胎儿缺氧。
孕期间咳嗽的比较厉害是否是有受凉感冒的危险呼吸道疾病了及时去医院遵医嘱避免对胎儿生长发育有不
怀孕这个时候如果有咳嗽的这种现象的话,你一定要好好的给他注意护理,多喝点水,看看到底是怎么回事。
建议咨询医生,避免自行用药。咳嗽不会对宝宝造成直接影响,但若持续时间较长,会导致妊娠期并发症,如胎盘早剥等,需及时治疗。