四个月宝宝刚刚生完病后不喝奶了 一给就推开再给就哭 但是喝水 晚上还能喝一次奶白天基本不喝 明明饿了就是不喝奶 就哭😓

其他答案
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法给宝宝使用应该就可以的
对于那么小孩子来说,有些可能是因为进入厌奶期的,就是长牙齿的这个阶段,所以它会变得特别烦躁的。
这个妈妈哄宝宝喂一下吧,或者先用勺子,宝宝病后没胃口也是常见的呢。
这个时候不喝奶也是正常的,身体都不舒服了就让宝宝缓缓先把,或者给宝宝揉揉肚子啥的
宝宝生病了以后肠胃可能会有不舒服的情况,因此才会有不爱吃奶的现象,可以给宝宝吃点益生菌了。
是的 加油 宝宝只要吃奶 什么姿势我都试过了