请问有没有孕期全套化妆品和日常护肤品推荐?怀孕之后皮肤好差,都不知道用什么护肤?化妆品也送人了,香水也喷不了了,我真的会难过

其他答案
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西都有化学成分
你可以用那些孕妇专门用的品牌呀。它的成分啊各方面都是比较安全一点的。
可以考虑选的就是袋鼠品牌的,这个也是比较不错一些的,比较安全一些。
你可以去看一下袋鼠妈妈这个品牌,这个牌子是专做孕妇专用的护肤品
你可以买一套孕期用的护肤品呀,像袋鼠妈妈,红色小象这些品牌的