排卵排出后不知道这次可以怀上吗

其他答案
这里应该是可以的,不过在排卵期间同房的话也并不是100%的怀孕,要看一下情况
应该是可以的吧,一般两个人的身体都比较健康的情况下,很快就会怀孕的。
想知道你有没有怀孕的话,你可以过几天然后用早孕试纸去验一下呀。
这个当然要考虑,在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,把握排卵就有机会的。
这个要等等的,等到月经推迟一个星期就可以知道自己有没有怀孕的了
排卵期也只是能够增加怀孕的几率,并不是100%就会怀孕的,到时候测试一下就知道了
排卵出来以后的话应该都可以怀孕的吧,一般的话你可以按时检查看看。