今天早上起来我想自己煮点豆浆喝,我婆婆说,豆浆不要喝,因为是试管,所以好多东西都不敢乱吃,但是现在演变成吃什么都要经过她们同意了,出去散步都不让我出去,好烦躁。好烦躁

其他答案
应该是可以的吧,偶尔吃一点应该没有什么问题的,健康的食物都可以吃。
为什么散步都不让你出去啊?就算是试管的话,你该吃饭,这些都是可以吃的呀。
我觉得没必要那么紧张吧,这个豆浆肯定可以吃的呀,为什么试管婴儿不用吃豆浆呢?因为豆浆的话是补孕酮的
就算是做试管,豆浆也是可以喝的呀,这个可以补充雌性激素,对身体也是很好的
豆浆是可以喝的,不用那么紧张
豆浆可以喝的 而且试管医生不让卧床啊
你需要和你的婆婆好好沟通,告诉她你的想法和需求,但也要尊重她的意见。同时,作为孕妇,你需要合理饮食和适当运动,做好身体保健。