孕期感冒咳嗽嗓子疼该怎么办呢?

其他答案
孕妈妈咳嗽喉咙痛的时候是可以喝点蜂蜜水了,蜂蜜水可以滋润喉咙,还可以喝点雪梨水来帮助润肺了。
那你可以在医生的指导下用药,平时要饮食清淡一点,多喝点水会好一些。
喉咙疼的话,那你就喊一些冰的,可能会起到一个消肿止痛的作用,咳嗽的话可以喝点蜂蜜,含个硬糖等。
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的,这些可能会比较适合一些。
请及时就医,遵医嘱进行治疗。注意休息,多饮水,保持室内通风,避免与患病人接触。