第三次糖耐9.52。该怎么办呢 半夜一直2 个小时小便一次。有点口渴 胖了几十斤 医生说要运动很多东西不能吃怎么控制 需要打针吗

其他答案
这个还是要考虑,就是平时饮食方面清淡一些的要控制好,才能够有利于改善的。
像你血糖比较高的话,就饮食上去控制一下,平常可以多去走一走啊。
那你就不能吃含糖量多的食物,包括主食之类的都一定要控制一下的。
姐妹 第三次糖耐这个数值的话并不是特别高呀 医生说很高吗 你多吃点粗粮 糖分高的水果少吃就可以了
那你现在这个情况的话,稍微的控制一下饮食,这样子的话可能就会更好。
根据您描述的情况,建议您遵循医生的建议,加强运动,并控制饮食,避免过度增重。您的糖耐量测试结果较高,可能需要进一步检查和治疗,建议咨询医生是否需要给您开药或打针。同时,多喝水可以缓解口渴,但要避免饮用过多甜饮料。