我想问问孕妈妈们在孕期都有吃钙片DHA这些东西吗?

其他答案
这个其实可以补充的,因为这个主要是可以促进大脑的发育和帮助改善。
这个应该考虑是可以补充的,这个将来是促进大脑的发育。也是可以帮助。
怀孕是可以吃的呢,差不多三个多月的话都是可以吃呀,可以帮助大脑发育的
我怀孕期间没有吃药,就是钙片的话,你要缺你再吃,不缺就吃一些含钙量高的食物就可以了。
一般都会适当的补充一点,因为都有可能会存在一些缺钙的问题的。
有的呀,孕期就可以吃钙片,DHA在孕早期的时候也是可以补充叶酸的哦,这个是一定要吃的。
一般都要适当的补充一点的,因为大部分都存在缺钙的问题,所以肯定要去代练。
是的,孕妈妈在孕期都需要补充钙片和DHA等营养物质。