孕8周+2天,今早抽血,hcg值19万,孕酮32,如何呢。

其他答案
这个当然如果是素质很低确实也不好的,有时候可能会引起不稳定性,要注意小心一些开心的。
这个还算是可以吧,只要医生没有说什么的话,应该就没有什么关系的呢
应该挺好的吧,不过你的报告单也可以给医生看一下,到时候会给你说清楚。
这个刚开始都会比较低的,会不断的发生改变,应该定期做好复查工作比较好。
接孕酮翻倍,hcg涨涨涨,产检一路绿灯
您的HCG值很高,孕酮值也在正常范围内。这可能是正常怀孕的迹象,但也有可能是其他情况,比如多胎妊娠或滋养细胞瘤。建议与您的医生进一步讨论。