满月后的宝宝有必要一直吃益生菌吗

其他答案
益生菌主要是调理肠胃的问题啊,如果是肠胃不好的情况下,是可以考虑给他补充和添加帮助改善的。
没有拉肚子,没有便秘的话,就可以不用吃的呀,平时少吃多餐的都注意观察
我家就没怎么吃,刚开始害怕宝宝胀气后来就不吃益生菌了,也没事
益生菌是调理肠胃的,就是这种东西的话,不建议长时间的吃呀,有需要再吃。
不是的呀,益生菌不是一定要吃的,是宝宝肠胃有问题,要调理的时候才吃的。
益生菌是可以帮助调理宝宝的肠胃了,但也没有必要一直吃的了,以免宝宝有依赖性的了。
没有特殊情况下没必要的益生菌主要是调理一下肠胃的问题,肠胃有问题是可以添加一些的。
那就是根据宝宝的需求来决定益生菌,可以调理肠胃,可以促进消化吸收的。