孕妈妈初期吃什么对宝宝好呢

其他答案
怀孕早期的时候应该考虑先喝孕妇奶粉的,要注意营养均衡一些才行的。
怀孕期间的时候要考虑多注意休息的,最好是不要太过劳累,要定期做好体检的。
可以吃叶酸,可以吃点蛋白质丰富的食物的,只要不挑食的话都可以
孕期可以多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡。
怀孕初期需要补充叶酸,初期胎儿需要的营养并不多,正常饮食就可以了
这个均衡饮食就可以了,没必要一定要吃什么的。如果有条件的呢,也是可以吃点燕窝的。
怀孕初期什么东西都可以吃的,也可以吃点叶酸,多吃水果蔬菜的呢。
这个最好就是清淡一点的,不要吃上火的东西,不要吃油腻的就可以了。
孕妈妈初期可以多食用富含叶酸、蛋白质、钙、铁等营养的食物,如绿叶蔬菜、豆类、全麦面包、坚果、鱼类、瘦肉、牛奶等。同时要注意避免食用过多咖啡因、加工食品、生鱼生肉等不利于胎儿健康的食物。