有没有胎盘低的宝妈们,是怎么回事啊,

其他答案
如果只是偏低一点点,应该也不会有太大的问题,可以卧床休息一段时间。
这个当然还是要多注意休息的最好就不要太过劳累。避免发生早产的可能。
这个当然要考虑,就是孕酮低,就是容易发生早产了,所以不要太过劳累,要尽量的多注意休息的。
胎盘位置比较低,那你自己要多加小心一点了,需要多卧床休息,不然容易出血或者流产
没怎么回事就是宝宝安家的时候安的离宫颈口有点近了可能是他觉得累不想往上游了,哈哈,但是要多注意一定不能干重活或者过度劳累
这才27加三,感觉没力气而且我还有心脏病,营养也不足。早上起来头晕。还要照顾老大,还要给老公做饭。本想着商量一下他下班回来做饭没想到我老公给我直接来一句给我买一箱方便面。宝妈们说说气不气人,婆婆在上班人不到位也就算了钱也不给,我想吃点东西,我老公就说我天天想着吃,还存什么钱。
胎盘低是指胎盘位于子宫下段,离子宫颈较近的位置。这种情况有可能会在分娩时导致出血或需要剖腹产。如果孕妇被确诊为胎盘低,医生会建议孕妇注意休息、避免性生活和剧烈运动等。如果在分娩前未能上升至正常位置,医生可能会建议提前剖腹产。