宝子们 你们孕期都用的什么护肤品吖?还有清洁泥膜可以用吗?有推荐的吗?求推 谢谢各位宝妈们🙏

其他答案
只要是孕妇专用的品牌都可以的呢,温和一点的那就不会影响到孩子了。
怀孕这个时间段,如果用护肤品的话,也就是简单的保湿品就可以了,其他的话都没有听说过。
你要看看是哪一款清洁泥膜了,可以问一下他们家的客服呀,我都是用袋鼠妈妈奥兰黛这一类的基础补水保湿。
怀孕期间可以使用护肤品,纯天然不含有任何添加剂的,一定要注意清洁的面膜也可以,如果没有其他的化学物质
我用的是袋鼠妈妈精华油套装,这个东西很好用,而且保湿效果特别好
可以用一些袋鼠品牌的护肤品呢,因为这个比较温和一些,也是比较安全可靠。
孕期当然是要选择孕妇专用的护肤品,会比较好一点,可以去看一下袋鼠妈妈、娇韵诗
可以考虑就是用一些袋鼠品牌的,因为这个比较安全比较可靠一些的。
一胎还注意,二胎随便啦,之前用什么现在还用什么,因为真没多大关系😂