备孕得心酸谁懂啊😭月月期待,月月失望😰😰

其他答案
这个你也要尽量放松一点,一般身体健康的情况下很快就会怀孕的呀。
这个时候也要看一下个人身体状况吧,只要是我们身体健康就没有关系了。
你好,其实很多人也会出现这种情况,像这种情况实在不行的情况下,尽量夫妻双方去正规的大医院进行检查,真的没办法是可以进行试管婴儿比较快
如果不愿意吃这样的话你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体。如果被人欺负的话,你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体
我特别理解你,因为我那个时候备孕备了两年多才怀上的,也是每个月坚持
可以考虑就是半年左右怀孕就可以生产的,要考虑调理好身体才有几率可能的。