阑尾炎会遗产给下一代吗?

其他答案
那肯定不会的呀,因为这个就不是遗传病,所以可能不会遗传给下一代的。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,这个倒是没有听说过是会出现遗传的。
你好,其实阑尾炎并不是遗传的,但是阑尾是每个人都有的,如果爱情不好的情况下,就可能会出现阑尾炎
出现这种可能性可能会比较少一些的,因为这个并不是属于遗传的范围内。
阑尾炎不会遗传给下一代的呀,你这个是在孕期出现的吗,这也只是一个小手术,你也不要太担心,具体的话也可以咨询大夫的
不一定的,要看一下宝宝遗传到谁的基因是比较多一点,比较担心的话就要去做一下治疗
遗传的可能性比较少一些的,不用太过担心的。这种基本上都不会的。
应该不会吧,没听说过你说的这个情况哦,不要太担心按时产检就行