各位宝妈,体质偏热的两个月的小宝宝适合什么牌子的奶粉?

其他答案
那你就可以给他选择一些比较清淡的,或者是在奶粉里面搭配一些清火宝。
我们这个时候看情况去选择些安全的东西,最主要是看奶粉的质量才行的。
我们这个时候也要看一下,个人情况要注意,小孩子要降温,这样才会好一些的。
这个的话一般的奶粉都可以呀,你主要看看最好是稍微含一些益生菌啊,然后口感上来说清淡一点的。
这个不一定的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以了
喝奶粉的孩子都要稍微给他喝一些温水,才能避免发生上火的。可以补充一些清火宝颗粒。