孕39+1脚肿怎么缓解

其他答案
孕晚期的时候是容易有手脚浮肿的现象了,这个时候孕妈妈要吃些利尿的食物,可以用冬瓜皮煮水喝了。
可以每天按摩一下,睡觉的话,把脚抬高一点,也可以泡脚,这样会更加的舒服一点
最好是问一下医生的建议吧,而且宝宝也快要出生了吧?每周都要检查,都要问一下的。
这个属于是正常的,反应的不用担心,在怀孕的时候宝宝随时都可能会发动的。
妈妈在怀孕39周的时候,出现脚肿的情况的话,可以按摩一下或者泡一下热水。
这个都是比较常见的问题,很多人到了中后期的话都会出现一些妊娠水肿。
可以经常泡脚的,也可以自己按摩一下,睡觉的话,把脚抬高一点吧,会好一点的
脚肿的话属于孕晚期的一个正常现象,可以少吃点含盐高的食物,抬高
一般你可以用热毛巾来敷,或者叫你老公按摩,睡觉的时候用枕头来垫起来。
多休息,抬高双脚,穿宽松的鞋子,避免长时间站立或坐着不动,进行适当的散步和按摩,饮食清淡,减少盐的摄入。如有严重的肿胀或其他不适,应及时就医。